BVGer E-470/2022 vom 30. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 30. Dezember 2021