BVGer E-4691/2024 vom 17. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Vollzug der Wegweisung | Vollzug der Wegweisung (nach Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung in einen sicheren Drittstaat); Verfügung des SEM vom 17. Juli 2024