BVGer E-4641/2024 vom 18. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Flughafenverfahren (Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung) | Flughafenverfahren (Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung); Verfügung des SEM vom 18. Juli 2024