BVGer E-4563/2025 vom 13. Juni 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 13. Juni 2025