BVGer E-4486/2024 vom 9. Juli 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (Etat tiers sûr - art. 31a al. 1 let. a LAsi) | Exécution du renvoi; décision du SEM du 9 juillet 2024