BVGer E-4361/2024 vom 10. Juni 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Flughafenverfahren (Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung) | Revision; Urteil des Bundesverwaltungsgerichts E-3443/2024 vom 10. Juni 2024 (Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung im Flughafenverfahren)