BVGer E-4338/2022 vom 29. August 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 29. August 2022