BVGer E-4260/2024 vom 27. Juni 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Nichteintreten auf Asyl-Mehrfachgesuch; Verfügung des SEM vom 27. Juni 2024