BVGer E-425/2025 vom 10. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung sicherer Drittstaat (Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 10. Januar 2025