BVGer E-4116/2022 vom 8. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 8. September 2022