BVGer E-4062/2022 vom 7. September 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 7. September 2022