BVGer E-4040/2023 vom 20. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 20. Juni 2023