BVGer E-399/2022 vom 19. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren); Verfügung des SEM vom 19. Januar 2022