BVGer E-3939/2022 vom 31. August 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple) | Qualité de réfugié et renvoi (non-entrée en matière sur demande multiple); décision du SEM du 31 août 2022