BVGer E-3922/2022 vom 9. August 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 9. August 2022