BVGer E-3808/2023 vom 28. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (Etat tiers sûr - art. 31a al. 1 let. a LAsi) | Renvoi et exécution du renvoi (Etat tiers sûr - art. 31a al. 1 let. a LAsi); décision du SEM du 28 juin 2023