BVGer E-3778/2024 vom 6. Juni 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 6. Juni 2024