BVGer E-3753/2022 vom 19. August 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (pas de demande d'asile - art. 31a al. 3 LAsi) | Exécution du renvoi; décision du SEM du 19 août 2022