BVGer E-3704/2021 vom 11. August 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (Etat tiers sûr - art. 31a al. 1 let. a LAsi) | Asile (non-entrée en matière / Etat tiers sûr) et renvoi; décision du SEM du 11 août 2021