BVGer E-3627/2023 vom 19. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (kein Asylgesuch - Art. 31a Abs. 3 AsylG) | Nichteintreten auf Asylgesuch (kein Asylgesuch gemäss Art. 18 AsylG) und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 19. Juni 2023