BVGer E-3580/2025 vom 9. Mai 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (nach Nichteintreten auf Asylgesuch); Verfügung des SEM vom 9. Mai 2025