BVGer E-3550/2023 vom 13. Juni 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen); décision du SEM du 13 juin 2023