BVGer E-3532/2025 vom 8. Mai 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Flughafenverfahren (Asyl und Wegweisung) | Flughafenverfahren (Datenschutz [Anpassung des Geburtsdatums im Zentralen Migrationsinformationssystem ZEMIS] und Vollzug der Wegweisung); Verfügung des SEM vom 8. Mai 2025