BVGer E-3527/2022 vom 29. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 29. Juli 2022