BVGer E-3305/2022 vom 1. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 1. Juli 2022