BVGer E-3274/2022 vom 7. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 7. Juli 2022