BVGer E-319/2022 vom 6. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Mehrfachgesuch; Verfügung des SEM vom 6. Januar 2022; Revision: Urteil des Bundesverwaltungsgerichts E-4795/2017 vom 22. Juli 2021