BVGer E-3134/2025 vom 24. April 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Wiedererwägungsgesuch; Verfügung des SEM vom 24. April 2025 (Asylgesuch und Wegweisung)