BVGer E-3080/2022 vom 7. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG); Verfügung des SEM vom 7. Juli 2022