BVGer E-2923/2022 vom 3. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 3. Juni 2022