BVGer E-2921/2021 vom 11. Juni 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Formlose Abschreibung (Mehrfachgesuch - Art. 111c Abs. 2 AsylG) | Nichteintreten auf Mehrfachgesuch und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 11. Juni 2021