BVGer E-2908/2022 vom 21. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (demande multiple); décision du SEM du 21 juin 2022