BVGer E-2831/2022 vom 3. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Vollzug der Wegweisung (Wiedererwägung) | Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 3. Juni 2022