BVGer E-2789/2025 vom 18. März 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl und Wegweisung | Asyl und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 18. März 2025. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.