BVGer E-2772/2023 vom 24. April 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 24. April 2023