BVGer E-2673/2020 vom 23. April 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des SEM vom 23. April 2020