BVGer E-2653/2022 vom 10. Juni 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Asylgesuch (Safe Country) und Wegweisung | Nichteintreten auf Asylgesuch (Safe Country) und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 10. Juni 2022