BVGer E-253/2022 vom 17. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Asylgesuch (Dublin; Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 17. Januar 2022