BVGer E-2068/2024 vom 22. März 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Datenschutz | Datenschutz (Anpassung des Geburtsdatums im Zentralen Migrationsinformationssystem [ZEMIS]); Verfügung des SEM vom 22. März 2024