BVGer E-2057/2019 vom 17. April 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Asyl und Wegweisung (verkürzte Beschwerdefrist); Verfügung des SEM vom 17. April 2019