BVGer E-2041/2013 vom 2. April 2013 - Bundesverwaltungsgericht (2013)
Asyl und Wegweisung (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Vollzug der Wegweisung (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid); Verfügung des BFM vom 2. April 2013