BVGer E-1836/2024 vom 21. Februar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asylverfahren (Übriges) | Frist zur Überstellung einer ausländischen Person in den für die Behandlung ihres Asylgesuchs zuständigen Dublin-Mitgliedstaat; Feststellungsverfügung des SEM vom 21. Februar 2024