BVGer E-1827/2024 vom 21. Februar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Vollzug der Wegweisung (Wiedererwägung) | Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid; Verfügung des SEM vom 21. Februar 2024