BVGer E-1825/2022 vom 11. April 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren); Verfügung des SEM vom 11. April 2022