BVGer E-166/2022 vom 16. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Mehrfachgesuch) | Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 16. Dezember 2021