BVGer E-1596/2024 vom 9. Februar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Datenschutz | Datenschutz (Datenänderung im Zentralen Migrationsinformationssystem [ZEMIS]); Verfügung des SEM vom 9. Februar 2024