BVGer E-1595/2025 vom 26. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 26. Februar 2025. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.