BVGer E-1392/2025 vom 29. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Verweigerung vorübergehender Schutz | Verweigerung vorübergehender Schutz; Verfügung des SEM vom 29. Januar 2025. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.