BVGer E-1321/2023 vom 6. Februar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 6. Februar 2023