BVGer E-1308/2023 vom 6. Februar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 6. Februar 2023